ESTOU AQUI

Com seu olhar insistente

Acriança deficiente

quer ficar perto de ti.

Os olhos parecem falar

quando ela fixa o olhar

Quer dizer estou aqui!

Pois há tantos preconceitos

Parecendo não ter jeito

De todo mundo acetar.

Que a criança deficiente

Também se sente carente

Precisando então amar!

Amar e também ser amada

Ela deseja calada

Com vontade de gritar:

-Ei escutem aí

"Eu também estou aqui"

Venham logo me ajudar!

É triste saber que tem gente

Que se acha inteligente

Mas que se limita a dar.

são pessoas egoistas

Pensando que são artistas

Em estas crianças rejeitar!

Por isso digo a você

Que se em Deus você crê

Procure dentro de tí.

É impossível que amor não há

você precisa escutar

O clamor estou aqui!

Elas precisam de amor

Pois são frágeis como a flor

Quando vão desabrochar.

E em seu olhar tristonho

Elas ficam cheias de sonhos

Querendo também sarar!

Abra então seu coração

peça a Deus com devoção

Esse dom maior o "AMOR".

E viva na esperança

De ver a estas crianças

Como vê nosso Senhor!

E que possas transmitir

Deixando em ti refletir

Um brilho cheio de luz.

E que elas vejam em tí

E possam também sentir

Uma sombra de Jesus!

E diga a criança deficiente

Agora eu estou contente

Pois então eu descobri.

Que eu posso a ela amar

E ela pode escutar;

Quando digo "Estou Aqui"!!

marta angélica greco barbosa
Enviado por marta angélica greco barbosa em 30/05/2006
Código do texto: T166006