Tempo de Despertar

Tem quadrilha no Senado

e não é de São João.

Está cheio de cabra safado

mamando nas tetas da nação.

Atos secretos – não publicados,

tampouco as exonerações.

E o dinheiro dos trabalhadores, coitados,

rolando nas mãos de ladrões.

O Presidente quer tratamento diferenciado

e diz que vai mandar apurar.

Diferenciar, que engraçado,

explicar, que é bom, nem pensar!

É tempo do povo despertar

e aprender a fazer cobranças

porque esta baderna tem que acabar.

Já chega de tanta lambança!

Ainda acho que há homens sérios

que tentam limpar o lugar.

Mas no meio de tantos mistérios

é cada vez mais difícil acreditar...