VAIDADE DESMEDIDA

Inexistência real

Na lucidez incípida

De limitações transbordantes,

Viscerais opiniões sufocantes

Qu'embalam os dias anormais do cotidiano...

Indignação visual da cegueira

Que verbaliza na mudez atônica da certeza

Mutilante e ancestral...

reintegra desintegrando a integridade

Que a falta de humildade enlameia sem pudor,

Escaldante ilusão que falseia

Angariando zumbis a sua esteira

A rolar abismo abaixo

Consumidos na fogueira.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 25/06/2009
Código do texto: T1667297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.