Os Outros

Deixem os Outros em paz

Eles sabem o que fazem

Não lhes obrigue a mais nada

Chega, já não estão satisfeitos?

O Mal é fácil de apontar

Quando por nós não foi feito

Deixem-os em paz, ao menos dessa vez

Não vês que Eles estão cansados?

Deixe os Outros em paz

O que é de vontade da maioria, é de Deus

A Glória não foi feita só p'ra vocês

Deixem-os, pelo menos dessa vez

Deixem os Outros em paz

O que não é nosso, não nos interessa

Mas se queres mais, façam por si

Deixem os outros em paz: eles sabem o que fazem.

Felmaqui
Enviado por Felmaqui em 26/06/2009
Código do texto: T1668652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.