Alusão

Inveja é o que se pode dar

Por ter amor que não se pode ver...

Nem mesmo em livros,contos ou canções

Jamais provado em tantos corações

Que chegam cinicamente a sorrir

Da própria sorte “inexistente “até...

Aquém o crédito de não prover

Em tal momento,que seria o qual

Apreciado inda que o pior

Instante dado, fosse o deste amor...

Pois circunstancia, que mal parecer

Sendo alusiva a um sentimento assim

Seguramente se diluirá

Fragmentando-se em amor sem fim .

Lindo Holanda

Lindo Holanda
Enviado por Lindo Holanda em 26/06/2009
Código do texto: T1669006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.