Lições de amor

Que saibamos reconhecer nossos egoísmos...

Que acreditemos que não haverá tantas diferenças

Que o Sol que brilha para nós

Tenha a mesma luz para todos os povos

Que sejamos mais amigos e fraternos.

Que eu possa continuar acreditando que ainda existe amor e união.

Que eu possa acreditar no meu irmão.

Que as pessoas tenham mais sensibilidade e não Sejam egoístas com um prato de comida.

Que saibam dividir o alimento.

Que não entreguem o seu semelhante à "guilhotina"

Que não julguem para não serem julgados!

Que amem as verdades, mas, que haja sensatez.

Que minha lucidez esteja sensível às verdades.

Que eu seja uma proteção contra as maldades

Que eu tenha energia o suficiente

Para ser alguém dissidente das maldades.

Que, a minha visão seja sempre sistêmica nesse mundo.

27/06/2009