Jóias jornais

Arraste

Arraste

Arraste a vassoura

Arraste o pano

Arraste o olhar

Pare o pano

Pare as pernas

A tremedeira

do salário ralo.

Que jornada longa, que vai ao longe, que viaja e vê

Que atravessa os cristais de vidro, os ventos, as vidas

Os jornais de edições infinitas de narrações improváveis

as coações das tradições sociais infundadas em mãos

impostas, jornadas, areia e ventos em dinâmicas

vento areia, vento areia que veio de longe.

A jóia

o colar

o pingente

o metal

o ouro...

A lei vigente

Chama: "Você não vai limpar mais não... quer perder seu emprego seu rastafalho de merda..."

Voltou do céu

Para o mundo vasto mundo

Sua jornada vasta jornada

de trabalho.

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 28/06/2009
Código do texto: T1671498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.