Diga não aos maus acontecimentos
 
Diga não ao abuso de poder.
Não deixemos as coisas por si acontecerem.
É tempo de não enfraquecerem,
E seus direitos, fazerem prevalecer...
 
Diga não ao silêncio
Que favorece as orgias dos que podem mais.
É tempo de solucionar os problemas existenciais.
Estejamos atentos aos acontecimentos e, ao livre arbítrio...
 
Porém, sem alarde e conflito
Nos juntemos por justiça e paz.
Clamemos à esperança vivaz,
A fé e ao amor, para que, findem os atritos...
 
Diga não ao horror,
À submissão e ao encarceramento.
Não sejamos subalternos de nenhum governador!
Sim ao clamor do povo, não ao sofrimento...
****************************************

Diga no a los malos acontecimientos
 
Diga no al abuso de poder
No dejemos que las cosas sucedan por si solas
Es el tiempo de resistir
Y prevalecer sus derechos
 
Diga no al silencio
Que favorece a las orgías de los poderosos
Es el tiempo de solucionar problemas existenciales
Estemos atentos a lo que pasa y al libre arbitrio
 
Pero sin alardes y conflictos
Juntémonos por justicia y paz
Clamemos por la esperanza vivaz
Por la Fe y al amor, para que acaben las riñas…
 
Diga no al horror
A la subordinación y encarcelamiento
No seamos subalternos de ningún gobernador
Si al clamor del pueblo, no al sufrimiento!



Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 02/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1678870