No Limite

Somos Sobreviventes

Desse Instante Inoportuno

Pois Nada Será Como Antes

Não Vimos O Que Era Importante Pra Nossas Vidas

E Agora Sofremos As Conseqüencias

De Nossa Deliqüiencia, Da Nossa Ignorância

Não Cuidamos E Zelamos

Do Que Amamos

Desse Planeta Azul

Desse Céu Anil

E Agora Que Será

O Que Virá?

Nossas Cidades Litoraneas Engolidas Pelo Mar

Nosso Suor, Nossas Lágrimas

Tantos Desastres

Onde Não Reconheceremos Mais Climas

Onde A Primavera Perguntará Ao Verão

O Que Fizeste Da Minha Estação?

Onde O Inverno Também Questionará Ao Outono

Sobre Mais Uma Noite Sem Sono

E Como Continuamos Meros Expectadores

Sem Clamores, Sem Evidências

Não Solucionamos Questões Tão Evidentes

E Não Queremos Nem Saber Do Tempo Que Teremos

Vamos Nos Enganando A Cada Momento

E Não Mais Haverá Mais Vida

Para Nossos Descendentes

E Toda Gente...O Mundo Vai Se Acabando!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 02/07/2009
Código do texto: T1679441