MUNDO GRÁFICO

Várias máquinas a trabalhar

Cada uma com sua função

Para fazer a revolução

Para quem não conhece é um mundo a desvendar

Máquinas de impressão

Que dá um colorido, vida e nova expressão

Máquina de guilhotina

Corta o papel e facilita

Para realçar a beleza

Acabamento para finalizar

Máquinas de ilhóes

Para as sacolas terem maior resistência

Dobradeira que dobra

Grampeadora que grampeia

Incansável e admirável

As máquinas a trabalhar

Sem parar

Insaciável

O corte e vinco bate como um tornado

Extremesse até o chão

Com sua forte pressão

Cada batida é um deslumbramento

Corta até pensamento

Cada formato é um fascínio

Como numa sonfonia

As máquinas trabalham

Em uma sincronia

Uma depende da outra

Para embelezar e dar um brilho

Todo especial e colorido

Quem entra nesse ramo

Se apaixona

Por que é uma descoberta nova

A cada dia.

Poema criado dia 23/04/2009

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 04/07/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1682326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.