A natureza
 
A natureza é perfeita, maravilhosa e muito bela
O ser humano tem o dever de cuidar sempre dela
Solidários com o meio ambiente devemos ser...
Para um agradável ar puro podermos ter.
 
Se não cuidar o meio ambiente entristece e chora,
Vamos nos unir e procurar preservá-la hoje, agora,
Cuidar das belezas que Deus nos propaga
Não derrubar as matas, e em vez de por fogo...apaga.
 
Permanecer firmes e procurar os problemas ambientais
Solucionar...
As variedades da fauna e flora devemos amar e preservar
Um dia todo esse encanto de beleza pode acabar
Se o ser humano não refletir e dela não saber cuidar.

gonilda
Enviado por gonilda em 10/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1692631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.