Votando na Pizza

Nesta Torre de Babel,

Que ora chamamos vida,

Melhor cumpre seu papel,

Quem imagina a escada florida!

O degrau é sim, de pedra,

Dura, tosca, mas apoio,

Vence quem não medra,

Em no deserto sonhar um arroio!

Maracutaia, engodo e chalaça,

Alavancam o sonho da massa.

Vota só pela fome, o infeliz!

No topo almejado, o sucesso!

Mas no reverso moral do país,

É prato quente no Congresso!

Eloy Fonseca
Enviado por Eloy Fonseca em 10/07/2009
Código do texto: T1693201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.