Odisséia

Jogos de poder

Grandes chefes do crime

Salas públicas

O público não tem acesso

Coisas públicas

O público não tem acesso.

Calculos faturados

ensina calcular

Chefes do tráfico,

armado com carro blindado

Odiado amado fardado

busca constante o poder

dominar os civis.

Chefes do mercado

capitalista doente

chefes de religião,

dinheiro poder obsessão

Confiar

Amar

Uma odisséia perdida na terra.

SanOliver
Enviado por SanOliver em 12/07/2009
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T1694958