Uma merda

Meu pensamento esta uma merda,

Não consigo pensar, em nada que presta,

Quase tudo em minha volta, esta uma merda!

Tento, eu, distrair-me e ligo a televisão,

Mais, a programação é sempre a mesma merda;

Desligo, e pego um jornal, mais, as informações

São sempre as mesmas merdas;

Jogo o jornal de lado, coloco um calçado e vou passear.

Logo passa uma viatura da policia

E pede pra eu parar:

_Mão na cabeça, se não, vamos atirar...

De imediato obedeço ,se não, posso apanhar!

Mais em frente uma mulher grita:

_pega ladrão;

Enquanto, a polícia esta ocupada,

Abordando um cidadão.

Volto pra casa, ainda, mais abatido.

Aliás, a polícia é uma disenteria.

Tomo um banho, pego meus livros

E vou à escola estudar.

Mais tem uma placa, logo na entrada:

Não haverá aulas. Estamos em greve.

Eh! A educação é uma dor de barriga.

Volto pra casa, ainda mais contrariado

E no caminho, um motorista embriagado,

Mim, atropela!

Sou, socorrido ao hospital

E jogado no chão, frio e sujo;

Fico esperando... Esperando...

Logo penso:

A saúde é uma ulcera, governamental.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 13/07/2009
Código do texto: T1697899