POETA-PEDREIRO

POETA-PEDREIRO

O PEDREIRO GUERREIRO

O POETA TODO BRASILEIRO

O TIJOLO É CONCRETO

E ELE QUER SER UM PRÉDIO

O POEMA INCERTO

EM SEU CORPO CRESPO

NOSSA POLÍTICA NO REMÉDIO

TODO BRASILEIRO

QUASE NO INFERNO

QUALÉ A PRÓXIMA

CONSTRUÇÃO

DO SENADO BRASILEIRO?

ESSA É DO POETA-PEDREIRO:

VERSOS DE FOME

RIMA DE ESQUELETO

ESTRÓFE SEM DINHEIRO...

E O SONETO NO MERCADO DO DESESPERO...

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 16/07/2009
Código do texto: T1703175