Muito Prazer, Eu Sou o Telecentro!

Quero contar a minha história

Mas preste bastante atenção que quero falar.

Sou de uma periferia humilde

Com as minhas palavras para contar.

Sou nascido para esta Missão

Que é dar oportunidade aos carentes.

Ensinar o caminho mais que certo

Para que todos ficam contentes.

Internet para todo o mundo

Tenho muita coisa para dar.

Mas saibam que eu faço agora

Para que todos possam navegar.

Ministro cursos de Computação

Com os meus amigos profissionais.

Das coisas que eu faço a cada dia

Por isso, não esqueço jamais.

Minha Criadora me fez isto

Para espalhar por toda a cidade.

O Ensino de toda a População

E ajudando toda a Comunidade.

Pois é assim que eu surgi mesmo

Para compartilhar com todo o Respeito.

O que eu mais quero mesmo

Que os Cidadãos usem isto Direito.

Quem quiser saber o meu nome

Faço todo o esclarecimento.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou o Telecentro!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1707933
Classificação de conteúdo: seguro