Quando o tempo passar
 

 
Coisas de cidade grande
Onde o dia termina, antes mesmo de começar.
Ande de vagar e observe.
Todos andam a passos largos,
Não há tempo, todos estão correndo.
Há relógios por todos os lugares,
O som do tic tac, as mentes aceleram.
As pessoas mal se vêem, mal se sentem...
Quando menos se espera, todos já se foram,
E, você estará só...
Pare para pensar, sinta o ar.
Contemple as praças e os parques.
Leve suas crianças para brincar,
Leve-as para os pássaros apreciar.
Siga a sua paz interior, sinta a essência das flores,
Feche os olhos e aprecie o silêncio...
Desligue-se das horas e dos encargos
Que pesam sobre os seus ombros.
Não se prenda sobre os escombros
De um tempo mal vivido...
Dê a você um tempo para amar,
Sentimentos do coração não podem esperar.
Tire um tempo para viajar,
Para estar entre os familiares e amigos.
Sorria, relembre velhas histórias, conte-as...
Registre todos os momentos, não perca tempo.
Pois, quando o tempo tiver passado você terá
Mais tempo para recordar, e verá,
Que o seu tempo foi o mais bem aproveitado...
 
 
 
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1715240