Nossas Rossas

Nossas rosas estão caidas ao chão

Suas pétalas perderam a cor

Sua beleza está morta

Porque pessoas estúpidas pisoteiam

a inocência de suas vidas.

Não há graça e beleza

Pois tenho certeza que estão mortas

E não tiveram nenhuma chance de se defenderem.

Não temos mais sua inocência

Nem sua beleza,pois a vida

Lhes foi cruel

E foram pisoteadas

Por aqueles que diziam que as amavam.

Quando é que isso vai acabar

Esta covardia contra nossas rosas

Sem a chance de crescerem.