O LIVRO

Que tristeza essa cegueira

é tão triste que dá medo

a cultura brasileira

não ver no livro O SEGREDO!

Quanta vida engavetada,

quantos sonhos são dobrados...

linda história ali trancada,

são gritos aprisionados!

Chegando em casa não li

o meu livro preferido

mas, por uma fresta eu vi

um grande amor escondido...

um grande amor escondido

em cada frase não lida,

em cada letra um pedido:

- Não me tranque eu sou a VIDA!

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 26/07/2009
Código do texto: T1720569