Queimo hoje esta bandeira

Queimo hoje esta bandeira

A cor da hipocrisia brasileira

O verde, o amarelo e o vermelho

Dos grilhões nos quais escorre o sangue negro.

Queimo hoje esta bandeira

As matas que são destruídas

O ouro que nos foi roubado

O céu repleto de fumaça, poluído

E a paz com tom de medo.

Queimo hoje esta bandeira

Queimo hoje a bandeira brasileira

Queimo o sistema e a burguesia

Queimo um símbolo que não me representa.

Queimo hoje esta bandeira

Queimo todas as leis impostas

(Ao povo e a mim impostas)

E queimo a injustiça dessas leis

Queimo hoje o símbolo burguês.