PLÁSTICA

o bisturi bifurca a pele.

de outros modos,

1 desbasta,pule,lima...sua matéria-

humana

-prima;

2 desenha dois lábios onde a carne

e garganta

golfando

gordura;

ou ainda

3 é vulva vertendo velhos fetos que

(re)nascem rebolando

posando com bustos e bundas enormes

e rindo risos moderníssimos,de silicone e não de argila.

Almejando-se aí...

Aí que se despreza o corpo

quando no bojo

almeja-se a alma

mais enxuta

exata

em forma

e humana.