Desigualdade

Fernando Sabino bem nos revelou

Que as leis a esta nação enganou

Historicamente é assim

O rico tem privilégios sem fim

O roubar para o pobre é uma regência múltipla

Para não revelar que é o seu fim

Mas, Fernando Sabino bem nos revelou

Que as leis a esta nação enganou

O roubar para os ricos é assim

Antonímia, transitivo direto

Significa consideração sem fim.