INOCÊNCIA PERDIDA

Os olhos, um sol de promessas

A boca, provocante vermelho

As mãos , sinalizam um acerto

As ancas, malicia e volúpia

Os seios, troféus de conquista

Sem censura, sem pudor

Sem limite, sem valor

O corpo é seu passaporte

Na passarela sombria

Dos sonhos tortuosos

Assim a moça menina

Descerra seu desvalor

Vende seu triste amor

E a menina moça...

Sua virgindade estandarte

Humilha sua inocência

Em busca de que, Oh! Senhor!

Obs: Meninas e jovens moças num certo ponto turístico da minha amada e incasta Belém