Ex - P l o s ã o.


Meu amigo desta vez·
O barulho foi na sala
Uma grande explosão
Parecendo de M E T R A L H A S.

Fiquei horrorizada!
Era queijo pra todo lado!
E os vigilantes gatinhos
Dormindo "Sem fazer nada” ·

Os rabos estavam presos
Cordas “antigas” os prendiam
Uma corda só usada
Para ladrões nos presídios

O meu gatinho caçador
Protógenes,queirosó
Não pode fazer nada
Sentado no banco dos réus.

Hora ... Veja "minha gente”

Os Marajás no Senado
Até quando sofreremos
Com "estes” paus maus "mandados” ·
 

Esqueçamos isso tudo
E vamos todos dançar???
A Lua é quase cheia!
Nos propicia bailar

Nóis somus poetais
Nóis num vai si cansar !!!!!
 
O meu gatinho Protógenes,queirosó
Não mia mais ... U A I !!!

Quem quiser no meu "quadrado” ·Tocar música ou dançar
Versos livres  “á vontade” ·Pode vim pode chegar!

Tem queijo para todos os gostos
Ôxente, oxioxioxi,Bah, Vissê, Oi mané?
Oi véi? Ô cara? Chá comigo! Puts... Agora vaza... ô meu....

Viram? É assim que vamos dançando na "maionese" com a educação no ralo...
E os nossos direitos? Vai vazando no esgoto... vazou no congresso.

            ********






"Os sarnentos no senado.
Quando perdem "o mandato"
Já promovem um candidato.
 Para ser um pau mandado!"

Amigo. Compositor e Poeta  
                      Pacco.

              * * * * * *

É tanta confusão que até lavaram arroz com sabão! São que nem quiabo e escorrregam goela abaixo- Ô senado! Rindo muitoo aqui desta confusão e nós, de plantão!

Poetisa e Amiga.

Carmem Lúcia






Foto autorizada pertence a minha sobrinha Cristiane e Imagens Google..