O CIRCO CONTINUA
 
O grande circo nunca acabou
e nem mudou de endereço,
somente a sua lona alongou
e para cada espetáculo novo,
só o bilhete aumenta o preço
e o palhaço ainda é o povo.
 
Os truques, mais abrangentes,
Famílias dos atores mais ricas.
Há mágica pra todos os gostos.
As falcatruas pior do que antes.
Competências só pra trambicas.
Palhaços pagam mais impostos.
 
Desde que dominavam romanos,
época dos desvairados Cézares,
havia lodo por trás dos panos
e corruptos traiam seus pares.
A ganância nunca teve limites
e a mentira bajula os inocentes.
 
             SP – 07/08/09

     Obrigado amiga poetisa Neusa Staut
             pela sua preciosa interação:

 
    A mentira bajula os tais inocentes
    Que nada sabem e nada vêem
    É uma vergonha sem limites
    Termos que aceitar esses corruptos
    Que não pensam em ninguém !!
 
                  MS - Neusa Staut  
                                                                                                                                                                                          

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1743009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.