Reciclagem

Recicle sua vida

Comece dentro de casa

O Planeta agradece

Por que é ele

Que nos fornece

Separe seu lixo

Apague sua luz

Abra sua janela

Ecônomize água

Não desperdice a tôa

Seja solidário

De uma carona

Amigos e vizinhos

Diminuindo

A poluição na cidade

Ande mais a pé

Ou de bicicleta

Não jogue lixo no chão

Nem pela janela

Ou estradas

Leve sua sacola

Indo ao mercado

Não use mais

Sacolas plásticas

O Planeta agradece.

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 08/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1743464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.