SERÀ?

Se a dor ensina a gemer
E pela dor aprendemos
De que maneira saber
Quando de dor não gememos?

Desde sempre ouvi dizer
O quanto esta vida é bela
Só não sei como entender
Quantos se maldizem dela?

Nem tantos gostam da vida
Ou zelariam por ela
Álcool e fumo a faz maldita
Com isso desfazem dela.

Se agora é pra valer
Segundo em alguns estados,
O que nos resta saber
É como ficam os viciados.

Dizem que serão multados
Quem a tal lei transgredir
Vamos ver o resultado
E se alguns vão engolir.

Como tudo ou quase tudo
No Brasil acaba em pizza
Esperemos em que mundo
Essa lei se concretiza.

Brasília, 09/08/2009