Considerações sobre a liberdade

Liberdade é falsa

amor é vão

Que ei de esperar

preso a tal submissão?

É preciso permissão

pra fazer o que me inspira

enquanto o homem conspira

contra o homem

e pira!

não conspira c’o Universo

Quase sempre falta espaço

Quase sempre falta um verso

Liberdade é só palavra

na boca de ser tão vil.

É escravo de si mesmo,

de seu sistema servil.

Não aspira muito mais

que abrigo e alimento.

Ou de tudo se apropria

em escritura, documento...

Compra e vende o que por 'Deus'

lhe é doado em benefício.

Mauricio Micharay
Enviado por Mauricio Micharay em 11/08/2009
Código do texto: T1748456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.