SUJO SENADO.

Sim

Sujo

Senado

Senadores

Sujo Senado

Sujos Senadores

Senado sem sentido

Senado subserviente

Senadores subterrâneos

Senadores sem serventia

Sujo Senado

Sujos senhores

Sacripantas Senadores

Senadores sempre sórdidos

Serpentes sem senso sem sentido

Seus salafrários senhores Senadores

Semblantes sujos

Senhores sujos

Senado sujo

Sujos senadores

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/08/2009
Código do texto: T1752484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.