Ser *** Honesto***  (???)  (!!!) Nada Mudou.




*De tanto ver triunfar as nulidades, de tanto ver prosperar a desonra,
de tanto ver crescer a injustiça, de tanto ver agigantar-se o poder
nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar-se da virtude,
a rir da honra, a ter vergonha de ser honesto.*

(Rui Barbosa) 



Esta corja de pessoas sem caráter "Vem de Longe" !!!


E nós ficamos com a boca escancarada cheia de dentes esperando a morte chegar

,,,,,1/2,,,,, Eu e Raul Seixas.



****************

****************

**O fato é que a honestidade está, ou não está, no âmago de cada um e aquele que não se corrompe por um tostão, também não o faz por um milhão, se possuir retidão de caráter. E, naturalmente, tanto existem os que se vendem por qualquer vantagem, como os que têm um preço e, nesse caso, basta ao corruptor descobrir qual é.**


Mario Roberto Guimarães
Poeta escritor do nosso recanto...Bravo!
Parabéns.





foto imagem google.