Revelação

REVELAÇÃO

Naquela fresta aberta ali no céu

o sol não só da vida ao dia, transgride.

Transgride o calor que ele expeli,

pareci que

aqueci e cava a pele, a d i a n t e

refaz o feito de antes, na epiderme.

Aqueci, cava e entranha-se .Lá dentro.

Calor transgressor &

violador de corpo!

Extraí de cada litro de sangue;

De cada quilo de órgão;

De cada metro de osso;

extrai meu sulco

meu sentimento,

meu segredo.

E em forma de gotas e cheiro o expõe

No ar, tornando os poros em olhos e

o suor em lágrimas.