O Juízo no estÔmago

Às vezes eu fico pensando.
Se fosse possível Ver o estômago
das pessoas que se vestem de juizes da consciência alheia. Será que veríamos um CAMELO ??? E no olho do juiz um mosquito ???

 
(Pensando nos pedófilos)



Vamos dançar ? ? ? A lua é minguante e linda... E apesar de na terra poucos admirarem sua beleza ela sempre será a lua. E eu ... Eu amo amar você ... Meu amor.


Foto do Google.