APRENDI

APRENDI

Minha casa é refúgio seguro,

Nela eu sou o que desejo,

Tenho meus dias felizes

Também minhas tristezas.

Não compactuo com mentiras,

Sou uma boa companheira,

Amiga dos meus amigos

Fiel como a natureza.

Não faço da vida um sonho,

Não me dá medo a realidade,

Sempre piso firme na terra

Não vivo de ilusões incertas.

Meu destino é o abandono,

Como os pássaros em revoadas,

Os filhos quando crescem

Ganham o mundo, deixando no

Lugar, farpas da saudade.

Sei que amo sem limites

A intensidade é minha amiga,

Escrevo sem endereço certo,

Sou mulher em carne viva.

Brindo todas as pessoas

De coração carinhoso,

Rendo minha homenagem

A todos que como eu,

Tem no peito um coração.

Generoso.

MÁRCIA ROCHA

16/08/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 16/08/2009
Código do texto: T1756842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.