Mais uma vez...

Mais uma vez

Sinto-me envergonhado

Com o que ocorre no senado

Mais uma vez

A justiça não se fez

E o povo

De novo

É enganado

Mas, observa calado.

Sem nada dizer

Ou reclamar

Sem sair às ruas

Pra protestar

Alguns dizem:-

“Que país é esse”

E eu continuo a dizer:-

“O país é bom”.

“Os dirigentes são ruins”.

E digo mais:-

É preciso que façamos

A nossa parte.

É preciso lutar

Pelos nossos direitos

Lutar contra a corrupção

Contra os corruptos

E os corruptores.

Nada está bem

Tudo vai mal

Vai muito mal

E afinal

A culpa é nossa

Que nada fazemos

E ficamos observando

Tudo de braços cruzados

Eles pensam

Eles acham

Que não vamos

Fazer nada

Vamos provar

Que estão errados

Vamos surpreende-los

Vamos começar

A reclamar e protestar

Vamos fazer o país mudar

Vamos fazer com que saibam

Da nossa insatisfação

Vamos provar

Na proxima eleição

Que aprendemos a votar

E nesses que ai estão

Não votaremos

Nunca mais

ABittar

poetadosgrilos