Acorda autoridade

Não agüento mais assistir os jornais

E ver somente notícias policiais,

Violência aqui, violência acolá,

Será que esta vergonha nunca irá acabar?

Cadê nossos políticos? Será que estão dormindo?

Sempre nas eleições o povo vai se iludindo,

Pensando que suas promessas serão cumpridas

E mais e mais inocentes perdem suas vidas.

“Acorda autoridade”! Como diz o Datena.

Nosso país está numa situação de dar pena.

Mas nós podemos dar nossa contribuição

Votando melhor no dia da eleição.

Também devemos cobrar ações imediatas,

Não aceitar tudo como “vaquinha de presépio”,

Exigir rigor nas leis por eles elaboradas

E não simplesmente pedir por obséquio.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 22/08/2009
Código do texto: T1769038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.