Alerta

Acordai! Acordai!

Oh, vós que estais no poder!

Despertai! Despertai!

Para que possais ver a vida florescer!

Cuidai! Cuidai!

Do povo que vos elegeram!

Lembrem-se de todos os compromissos

Que Vossas Senhorias prometeram!

Não deixai o povo sofrendo,

Vivendo na fome e na miséria,

Porque todo o mundo está vendo

Que a situação é bem séria.

É incompreensível nós vermos

As coisas acontecerem de maneira inversa

Principalmente quando vemos inocentes pagarem

Ao invés de gente perversa.

Cadê todos vós,

Autoridades da nossa nação?

Será que estais dormindo em sono profundo

Esquecendo-se da obrigação?

Percebemos que cada dia cresce

Os índices de criminalidade, pedofilia, corrupção...

Será que quereis que este seja

O futuro da nossa nação?

Este alerta também serve

Para a sociedade do nosso Brasil amado

Para que também vão à luta

E não fiquem todos calados.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1769111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.