Caos

Aí meu truta,

Tô ficando biruta

Ou o mundo tá mesmo um caos

Em estado terminal?

O ser humano, na real

Parece que é inconsciente

Sobre as guerras iminentes

E o aquecimento global.

E para as futuras gerações

O que irá acontecer?

Tenho muita pena delas,

Não estarei aqui pra ver.

Se é que o mundo

Por muito tempo irá durar,

Eu não sei, só Deus sabe

E se o homem cooperar.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 23/08/2009
Código do texto: T1769254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.