Posso ser... apenas sonho!

Posso ser colorida, ou preta e branca...

Calma como o mar, agitada como um dia de feira!!

Posso ser tão surpreendente quanto o calor no inverno

ou tão trasparente a ser confundida com outras pessoas!!!

Posso na verdade nunca ter existido,

ou fazer a diferença na vida de muita gente....

tudo depende do sonho

da fantasia,

da vida!!