Fome

Estou sempre presente,

Mas você não me vê.

Sou obscura, mas nunca estou ausente

E vivo dentro de um ser.

Enquanto estou sempre viva

Ele está na ativa

Buscando o que comer.

Vive caçando no lixo

Comendo feito bicho,

E a esperança, cadê?

Se ninguém tomar providência

Aceitando com paciência

Esta triste situação,

Creio que em poucos anos

Mais e mais humanos

Estarão em minhas mãos.

Termino este poema

Sem nenhum problema,

Mas vou falar meu nome,

Eu me chamo Fome.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/08/2009
Código do texto: T1774439
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.