Que país é este?

Que país é este

Onde o crime é quem faz a lei,

O bandido tem razão

E o cidadão de bem não tem vez?

Que país é este

Onde milhões passam fome

Enquanto comida é jogada fora

De monte todos os dias?

Que país é este

Onde é pecado ser honesto

E o corrupto tem o maior orgulho

De suas contas nos paraísos fiscais,

A impunidade toma conta,

Mães jogam filhos no lixo,

Menores usam drogas,

Crianças são molestadas frequentemente

E não se respeita os idosos,

Onde pouco se investe

Na leitura e na educação,

Onde o patriotismo

É somente a cada quatro anos

Durante a Copa do Mundo

E depois esquecem,

Por favor, me responda,

Que país é este?

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 26/08/2009
Código do texto: T1775535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.