Andarilho
Passos... passos...passos
o andarilho busca formas
no não-existir em espaço
No não-ser com que ele
-filho errante dessa era-
conhece das ruas o passo
num dar-de-si forçado
no compasso moderno
de nossas capacidades
enfim, no esquecer de tudo
e não resultar em nada