Mentiras escancaradas

A palavra corrói

Crava fundo

Espalha seu hálito

De extremo feitio

Alucina

Retalha

Carrega a mortalha

Desmancha-se sem compaixão

Arrasta-se em ventos

Destroçamentos

Esquivas entoadas

Encerram-se palavras

Castradas

Esfoladas

Adeus aos cuidados

Enganosas

Decadentes

Mentiras latentes

Em passos infiéis

Bordéis de malfeitores

Nomes disformes

Dormentes

Inerentes ao covil

Palavras enganosas

Lutando por ouvir

São Paulo, 3 de setembro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 03/09/2009
Código do texto: T1790276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.