A l g o z e s

O passo marcado do soldado

De revólver na cintura se transfigura

Ao ver que ao longe desfalece,

Sem ter defesa nem estar com pressa,

O velho senhor que saindo de casa

É atropelado pelo bando assassino

De jovens rapazes sem identidade

A se tornarem algozes de indefesas pessoas

Querendo continuar sua vida e sair ilesas.

São Paulo, 3 de setembro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 03/09/2009
Código do texto: T1790281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.