CLAMORÁGUAS

Ouçam as águas

:

A banhar a lata de cerveja amassada,

O saco de picolé,

As ostras,

As outras,

Imundícies do teu vômito humano.

Como tuas fezes boiando...

edd wilson
Enviado por edd wilson em 03/09/2009
Código do texto: T1790375