VIOLENCIA SOCIAL

LARANJAS PDRES EM CIMA DO MURO

TRACOS DE UMA VIOLENCIA SOCIAL

MENINA BURGUESA BRINCA DE PULAR-CORDA

SAIU NA REVISTA EM PAGINA INTEIRA

O QUE ISSO TEM A VER COM POESIA

ARQUETIPO CONFESSO DE UMA SOCIEDADE

ENQUANTO SEU PAI LHE COMPRA BONECAS

MAIS UM DE SEUS CARROS E CASAS NA PRAIA

PALAVRAS SIMPLES, SEM NEXO OU FUTURO

DESMASCARANDO O QUE E FALSO E TRADICIONAL

UM FAVELADO ACABA DE MORRER DE FOME

MORREU ESTA NOITE UM HOMEM NA PEDREIRA

POR ESTE POEMA O QUE VOCE DARIA?

SEM ENRROLACOES NEM FALSIDADE

ACAO NATURAL, COMO JOGAR PETECAS

SAIU NO JORNAL, SEM LETRAS QUE ATRAIA!

OBS:para entender a poesia, leia a primeira linha da primeira estrofe, depois a preimaira da segunda estrofe, depois a primeira da terceira e assim "sussessivamente"

raymond
Enviado por raymond em 21/06/2006
Código do texto: T179649