Planalto Central...

Tantas pessoas

Dizem a mesma coisa

Só que com outras palavras

Mas, o importante é viver

Pois a vida é um premio

Que só os vencedores possuem

O que importa é viver

É ser feliz e fazer feliz

Viver

E deixar viver

Está todo mundo sabendo

Que os verdadeiros corruptos

Estão reunidos num mesmo lugar

E o pior é que nos os escolhemos

Para nos representar

Nesse mesmo lugar

Planalto central

Praça dos três poderes

Brasília

Distrito Federal

Tudo vai mal

E afinal

Ninguém

Toma uma atitude

Todo mundo diz

Que tudo vai melhorar

E espera

De braços cruzados

Tudo melhorar

Só que assim não vai dar

E tudo vai continuar

Do mesmo jeito

Ou pior ainda

Vai ficar

Quem viver

Verá

ABittar

poetadosgrilos