OU FICAR A PÁTRIA LIVRE, OU DOAR TODO O BRASIL ?

Japones tinha quatro filhos,

Todos quatro eram nisseis,

Pois nasceram lá, nos trilhos,

Todos surgiram, um por vez.

Brasil é terra adorada

Com políticos demais.

Enfiou numa enrascada,

Os coitados, do rapaz.

Pois fugindo do flagrante,

O do bigode gritou:

"O Tanaka é meliante,

Prende ele, ou, ou, ou..."

Deportaram o Tanaka,

Que voltou para o Japão,

Percebendo que a 'macaca'

No Brasil tem jeito não!

Japones não tem bigode,

Não adianta querelar!

Além do mais, como pode

Com político se igualar?

O Brasil ficou manchado,

Cobrando de quem não deve.

Dando trela pro safado,

Que dispara sua verve.

'Ou, ou, ou' é argumento,

Ou valeu a safadagem?

Pressiona-se o jumento

E ele age sem coragem.

Brasil é terra adorada,

Que os políticos tomaram.

E voce não fala nada,

Com sua honra manchada?

Nunca dantes nesta terra,

Se viu tamanha porqueira

"Afinal, tenho família,

Não posso fazer bobeira!"

Vote neles seu banana

E cale a boca rapaz,

Pois um país bem bacana

Busca gente bem capaz.

Não venda nunca seu voto

Inda que paguem trocados,

Eles ficam bem na foto

E seus entes só roubados.

Ou ficar a pátria livre,

Ou morrer pelo Brasil.

Cambada não sobrevive

Em um país varonil.

__________________________________________

Varonil= que tem valor, forte, com bons costumes.

Percebeu?

Vamos agir?

Grite!

Exija!

__________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com