Flutuava na Lagoa,

Em negro saco de lixo,

Bela criancinha clamando

Por sua chance de vida!

Quebrando o silêncio da miséria

Debateu-se ... chorou forte ...

Lutando com valentia

Contra  imposta e triste sorte.
 

Inocente criatura ! Alma gigante!

Pequenino ser

De berço desamparado,

Deu-nos com sua lição vivida

Grande e Belo Aprendizado !

Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 09/09/2009
Código do texto: T1800641