DA PENHA DÁ PENA!

Lei insossa
Lei que incrimina e discrimina
Cartilha da falsa heroína
Lei nonsense
Nada feminina
Sectariamente feminista
Fascista
Egoísta
Oportunista
Populista
Pseudomoralista
Demagogicamente idealista.

Que venha a José da Penha
Para aquelas que mutilam seios
Dilaceram vaginas
Esganam
Esfolam
Perfuram todo o corpo da rival
Na psicopatia passional
E vão ao homem para castrá-lo
Decepar-lhe o pênis
Que não souberam possuir
Não sem antes infernizar-lhe os dias
Arruiná-lo
Devastar-lhe o patrimônio
Vilipendiar-lhe a honra
Difamá-lo
Injuriá-lo
Caluniá-lo
Traí-lo
Afastá-lo dos filhos
Saquear-lhe os vencimentos
Pensar dele morto o que herda
Deixá-lo, (como prometera às “amigas”),
“Na merda!”.


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 12/09/2009
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T1805846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.