Vemho vindo...

Venho vindo

De longe venho

Chego cansado

Mal eu chego

Já está na hora de voltar

Durmo mais no “busão”

Do que na minha cama

Mal eu deito

Você me chama

Dizendo que está

Na hora de acordar

Eu resmungando

Respondo que assim não dá

Você retruca

Dando ou não dando

Trate de levantar

Pois está na hora

De trabalhar

ABittar

poetadosgrilos